アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジのサオール
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理01
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
胡麻縞アジ
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵の酒盗干
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理02
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジロールパン
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き