シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジユッケ
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
シマアジのズッパディペシェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚のパイナップル煮
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのお刺身
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て