アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬け縞鯵いなり
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと春菊の春巻き
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のインボルティーニ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
料理02
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの久米島味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶらんだーどバーガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじの味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け