水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジユッケ
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理02
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
シマアジのしんじょう揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真アジの塩焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの自家製スモーク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り刺し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬け縞鯵いなり
アジの和風ハンバーグ
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
群青
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
鯵の酒盗干
真鯵のタブレ
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳