シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのお刺身
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
群青
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじ レモンステーキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサオール
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理01
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
〆縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース