レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の漬け丼
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬
料理02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
〆縞アジ
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
アジの甘酢餡掛け
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
漬け縞鯵いなり
縞あじの味噌焼き
料理01
真アジの塩焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホットアジカツサンド
シマアジ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳