ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
真アジの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジときのこのホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
シマアジのたたき丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の漬け丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの山椒焼き
縞あじの味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサオール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
群青
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
しまあじの幽庵焼き
しまあじのピリ辛ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
シマアジのお刺身
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵の酒盗干
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分産しまあじのユッケ風
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの花
シマアジと豆富の山葵焼き