シマアジのすり身揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの幽庵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじ レモンステーキ
料理02
群青
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライピザ
胡麻縞アジ
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの韓国風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのプッタネスカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
料理01
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のインボルティーニ
〆縞アジ
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え