アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの山椒焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚のパイナップル煮
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理02
しまあじの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り刺し
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのすり身揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て