シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのねぎまみれ
シマアジロールパン
アジのアヒージョ
真鯵のタブレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの太陽焼き
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホットアジカツサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
群青
真アジの塩焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の房総揚パン
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのお刺身
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
アジの甘酢餡掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジの炙り刺し
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ