シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真アジの塩焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
漬け縞鯵いなり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの太陽焼き
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の房総揚パン
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り刺し
ホットアジカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
〆縞アジ
シマアジのお刺身
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ