シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
アジフライピザ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフレンチお寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
胡麻縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの花
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き