縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの海鮮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジの花
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
群青
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵の酒盗干
アジフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚のパイナップル煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル