縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ塩釜焼き
料理02
縞あじ レモンステーキ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジのお刺身
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの焼餃子
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
鯛の竜田揚げ
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのねぎまみれ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香