アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの焼餃子
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのズッパディペシェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの山椒焼き
料理02
地物の魚を使ったなめろう
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
アジのネギ味噌焼き
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまアジのなめろう
群青
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
〆縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース