縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ
アジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
シマアジ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
料理02
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
縞あじの味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの太陽焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分産しまあじのユッケ風
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのお刺身
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
〆縞アジ
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ