しまあじ味噌漬け
アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
真アジの塩焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理02
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの甘酢餡掛け
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
料理01
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジ漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜