シマアジのすり身揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
群青
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
シマアジの花
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理01
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
胡麻縞アジ
アジフライピザ
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの幽庵焼き
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじキャラメリーゼ
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのタルタルサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの利休茶漬
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
シマアジの太陽焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール