シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚のパイナップル煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジロールパン
シマアジの花
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
料理01
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
しまアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの自家製スモーク
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
料理02
シマアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのねぎまみれ
漬け縞鯵いなり
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース