縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯵の酒盗干
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
料理01
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
群青
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのすり身揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
アジフライピザ
アジフライ
シマアジの焼餃子
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し