縞鯵の甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとハイビスカス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
胡麻縞アジ
真アジの塩焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライピザ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ磯辺巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのすり身揚げ
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとエビのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
群青
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのネギ味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のインボルティーニ