シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
胡麻縞アジ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯵のタブレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの太陽焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのすり身揚げ
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサラダ仕立て
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの梅じそ焼き
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうフライ
レシピ02
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
〆縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネとうま味水
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
しまアジのなめろう
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの山椒焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き