シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
しまあじの西京みそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの韓国風ユッケ
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの焼餃子
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのプッタネスカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの花
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのお刺身
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
旬魚と縞鯵の天ぷら