シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
料理01
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
アジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
料理02
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
あじのねぎまみれ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサオール
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
群青
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き