燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライピザ
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの山椒焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの花
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと大根の麹漬け
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのタルタルサラダ
料理02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのお刺身
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
しまあじの西京みそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
〆縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ