アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのお刺身
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのズッパディペシェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
特盛しまあじ海鮮丼
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
アジの和風ハンバーグ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの自家製スモーク
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
アジフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサオール
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
縞あじの味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのすり身揚げ
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネとうま味水
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花