鯵南蛮漬け~あらびき風~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理02
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの久米島味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
大分産しまあじのユッケ風
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ
群青
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
縞鰺の漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとハイビスカス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじ レモンステーキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのアヒージョ
アジフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
胡麻縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼