地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジユッケ
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚のパイナップル煮
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜