シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬
シマアジの山椒焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ
アジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
レシピ02
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
鯵の酒盗干
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとエビのタルタル
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ