アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの花
アジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
漬け縞鯵いなり
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジの炙り刺し
シマアジのプッタネスカ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理02
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯵のタブレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとエビのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
料理01
アジフライピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
アジの和風ハンバーグ