シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
料理02
アジ磯辺巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのあたりごまタタキ
〆縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ梅昆布〆
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
群青
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
ぶらんだーどバーガー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの利休茶漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライピザ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの梅じそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう