シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじの味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの韓国風ユッケ
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタジン香り蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの花
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの太陽焼き
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
料理01
シマアジ梅昆布〆
シマアジ漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライピザ