燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライピザ
〆縞アジ
料理01
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
料理02
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
シマあじの青唐葱味噌焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
レシピ02
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじの味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て