火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジユッケ
しまアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの焼餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
しまあじ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ漬け
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの利休茶漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
あじのねぎまみれ
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)