シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
鯛の竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
シマアジの花
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライピザ
しまあじのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ
料理01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの自家製スモーク
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
しまあじ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
群青
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ