漬け縞鯵いなり
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵の酒盗干
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジの焼餃子
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
シマアジの花
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のインボルティーニ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
アジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの自家製スモーク