アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
シマアジときのこのホイル焼き
群青
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまアジのなめろう
料理01
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
レシピ02
しまあじの利休茶漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鯵の酒盗干
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
真アジの塩焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼