シマアジの久米島味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り刺し
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理02
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵の酒盗干
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
アジフライピザ
アジの和風ハンバーグ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ