シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の房総揚パン
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
シマアジの花
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真アジの塩焼き
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホットアジカツサンド
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02