シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ漬け
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ磯辺巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
群青
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵の酒盗干
アジフライ
アジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじの味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
あじのねぎまみれ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのなめろうとろろ丼御膳
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
魚のパイナップル煮
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
胡麻縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて