三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの利休茶漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真アジの塩焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの太陽焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジときのこのホイル焼き
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵の酒盗干
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
シマアジの炙り刺し
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじ味噌漬け
ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ