縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのお刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
魚のパイナップル煮
しまあじ塩釜焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真アジの塩焼き
料理01
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬け縞鯵いなり
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース