シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのフレンチお寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
鯛の竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯵のタブレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの甘酢餡掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの花
群青
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとハイビスカス
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の漬け丼
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの焼餃子
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02