アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
料理01
シマアジのサオール
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
魚のパイナップル煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り刺し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理02
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース