大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ味噌漬け
シマアジ漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
大分産しまあじのユッケ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジロールパン
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネとうま味水
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのすり身揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし