アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネとうま味水
あじのねぎまみれ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの太陽焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
群青
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ味噌漬け
アジフライ
シマアジのサラダ仕立て
〆縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
漬け縞鯵いなり
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
ぶらんだーどバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジ磯辺巻き