シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
料理02
シマアジユッケ
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
〆縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
ホットアジカツサンド
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬け
アジフライピザ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの幽庵焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじ レモンステーキ
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ