三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
真アジの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
アジの甘酢餡掛け
シマアジの山椒焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホットアジカツサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
群青
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの久米島味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
〆縞アジ
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き