シマアジのすり身揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの花
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚のパイナップル煮
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風