アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
魚のパイナップル煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真アジの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
漬け縞鯵いなり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
シマアジのサオール
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
鯵の酒盗干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理02
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの甘酢餡掛け
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
シマアジとエビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で