しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじの西京みそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
料理02
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじ レモンステーキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの花
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の房総揚パン
料理01
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
シマアジ味噌漬け
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ