塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
群青
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
地物の魚を使ったなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
レシピ02
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
料理01
真アジの塩焼き
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの利休茶漬
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~