シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの和風ハンバーグ
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの韓国風ユッケ
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの山椒焼き
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ