宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ梅昆布〆
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
群青
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
胡麻縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
料理01
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジロールパン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのサオール
鯛の竜田揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース