ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフレンチお寿司
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵の酒盗干
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのネギ味噌焼き
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
魚のパイナップル煮
漬け縞鯵いなり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとハイビスカス
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
群青
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ