しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
アジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
群青
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
料理02
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
シマアジのすり身揚げ
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
地物の魚を使ったなめろう
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサオール
シマアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの梅じそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
料理01
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの太陽焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアヒージョ
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き