アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの韓国風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
料理02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
胡麻縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
真アジの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのネギ味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
アジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
群青
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
料理01
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの花
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース