縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
鯵の酒盗干
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの利休茶漬
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジの花
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジユッケ
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
シマアジのタジン香り蒸し
アジの韓国風ユッケ
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
しまアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ