シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
料理01
あじのねぎまみれ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
漬け縞鯵いなり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
シマアジ漬け
料理02
シマアジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
真鯵のタブレ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
しまあじのあたりごまタタキ