料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
アジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの幽庵焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのねぎまみれ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ梅昆布〆
シマアジ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の竜田揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじキャラメリーゼ
揚げアジの麻婆ソースかけ
群青
魚のパイナップル煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き