
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の塩麴味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ塩釜焼き
真アジの塩焼き
アジの南蛮漬け
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのねぎまみれ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの幽庵焼き
縞あじの味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ