
しまあじのなめろう
縞あじの味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
シマアジの太陽焼き
アジフライ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのプッタネスカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの焼餃子
シマアジの昆布〆たくあん和え
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
魚のパイナップル煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
〆縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
アジフライピザ
漬け縞鯵いなり
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの花
シマアジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
群青
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ