三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の房総揚パン
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのお刺身
アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯵のタブレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ磯辺巻き
漬け縞鯵いなり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
〆縞アジ
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのなめろう
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
料理01
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の塩麴味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース