特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじの味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのネギ味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのお刺身
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯵のタブレ
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子