萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのねぎまみれ
しまあじのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジの久米島味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのタルタルサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
漬け縞鯵いなり
料理02
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
料理01
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻縞アジ
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り刺し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前