アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り刺し
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのお刺身
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真アジの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
〆縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの利休茶漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネとうま味水
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
シマアジの梅じそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの甘酢餡掛け
しまアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え