しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の漬け丼
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
シマアジのなめろう
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の竜田揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ 自家製タルタルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのお刺身
料理01
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジロールパン
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
〆縞アジ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじの味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
シマアジの炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真アジの塩焼き
しまあじ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
料理02
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
しまあじの利休茶漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース