料理02
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの海鮮サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのお刺身
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの西京みそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのあたりごまタタキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ梅昆布〆
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ
しまあじの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのアヒージョ
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじキャラメリーゼ