アジフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
しまあじの利休茶漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまアジのなめろう
群青
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ味噌漬け
アジのアヒージョ
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
縞あじの味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの山椒焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
料理02
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り刺し
漬け縞鯵いなり
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き