鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの焼餃子
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬け縞鯵いなり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
シマアジのなめろう
料理02
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの太陽焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル