鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
料理01
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじ レモンステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の漬け丼
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
群青
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
魚のパイナップル煮
しまアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジロールパン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて