葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
群青
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう風コロッケ
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
鯵の酒盗干
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
しまあじキャラメリーゼ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ梅昆布〆
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ