シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの花
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
胡麻縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの焼餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのネギ味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじの味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのプッタネスカ
〆縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの自家製スモーク
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚のパイナップル煮
ホットアジカツサンド
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
シマアジの山椒焼き
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆