ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのなめろう
料理02
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
しまあじ塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのムニエル バジルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ