鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジロールパン
あじのねぎまみれ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
真鯵のタブレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
漬け縞鯵いなり
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
料理01
鯵のインボルティーニ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの山椒焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
群青
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て