シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのフライ
料理01
ホットアジカツサンド
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジの梅じそ焼き
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
〆縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
料理02
シマアジ梅昆布〆
シマアジの花
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
鯵の酒盗干
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
群青
シマアジ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて