シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の竜田揚げ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの山椒焼き
群青
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
縞鰺の漬け丼
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのズッパディペシェ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ梅昆布〆
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとエビのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で